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Kulinarisch MUC-SZ

8 I INHALT Links und rechts des Inn 112 Alles aus einer Hand I Hotel-Gasthof Keindl in Niederaudorf I Fitnessteller nach Keindl-Art 116 Fast so etwas wie siamesische Zwillinge I Gasthof Falkenstein und Metzgerei Schwaiger in Flintsbach I Schweinsbackerln, geschmort 118 Schöne weiß-blaue Welt I Schneiderwirt in Nußdorf am Inn I Krenschnitzel Schneiderwirt-Art mit Kartoffelsalat 120 Lust pur – am Essen, Trinken, SchenkenTT I Cavallo-Genusshaus in Thansau 124 Genießen im historischen Ambiente I Kirchen-Wirt in Rosenheim-Pang 125 Bayrische Schmankerln de luxe I Happinger Hof in Rosenheim-Happing 127 Milch aus dem Paradies I Wendlerhof in Stephanskirchen-Baierbach 128 Selbermachen bevorzugt I Landgasthof Stechl in Rott am Inn 130 Kaffee-Skeptikers Bekehrung I Modest Kaffeerösterei-Tagescafé in Ramerberg 134 Café und noch viel mehr I Die Schranne Café – Brot – Wein in Wasserburg am Inn 136 »Alles in Butter!« I Molkerei MEGGLE in Wasserburg I Dorade mit Kräuterbutter 138 Gourmetfreuden im alten Handelshaus I Hardthaus in Kraiburg I Bayrische Ochsenlende mit Karotten-Ingwer-Püree 142 Ein Schlösschen – auch fürs Volk I Zum Alten Wasserschlössl in Mühldorf am Inn 144 Experimentierfreude und altes Handwerk I Weißbräu Unertl in Mühldorf am Inn 146 Zurück in die Zukunft I Gasthof Raspl zur Alten Schmiede in Unterneukirchen I Lammkoteletts mit Paprika 148 Der Weltmeisterbetrieb I Bäckerei Schönstetter in Unterneukirchen 152 Eine Altöttinger Institution I Hotel Zur Post Altötting 154 Heilige Allianz I Andechser im Schex in Altötting 156 Edles aus Obst I Brennerei Westenthanner in Burgkirchen Chiemgau 160 Regionale Spezialitäten aus nah und fern I Poidl Feine Kost in Amerang I Meerrettichsuppe nach Poidl-Art 162 Kulinarische Weltreise im TeigTT I SOTO Vegetarische Spezialitäten

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